ПОНИ

СЕЙЧАС ОДНА Я,КАК ПУСТЫНЯ
А ГДЕ ТОТ ДОЖДЬ,КОТОРЫЙ НУЖЕН
А МОЖЕТ БЫТЬ,УЖЕ  НЕ НАДО
САМА СОСТАРЮСЬ,ВЫЖИВАЯ

В ПУСТЫНЕ ТОЖЕ,ЕСТЬ ОАЗИС
ТАМ ЖИЗНЬ БУРЛИТ,ХОТЯ И ЖАРКО
ТАМ ДЕЙСТВУЮТ,СВОИ ЗАКОНЫ
В ПУСТЫНИ ТОЙ,ИДУ ОДНА Я

ТАМ МИРАЖИ,ТАК ЗНАЧИТ,НАДО
И НОГИ ЖЖЕТ ПЕСОК,ОТ АДА
МОЕ СОЗНАНИЕ ,БУДЬ-ТО ТОНЕТ
А Я ШАГАЮ,СЛОВНО ПОНИ.


Рецензии