Со слов...

Со слов моих "доброжелателей" -
Идти мне некуда от Зла,
Кроме моей "ядреной" матери,
И, папы, лешего козла...

Со слов моей "такой-то" матери -
Я враг, страшнейший из врагов,
И мне - всего лишь шаг до паперти
До Рая - миллион шагов...

Я самый грубый из предателей,
Презренный небом и людьми!..
Со слов моих работодателей
И самой любящей родни.

Со слов дебилов и отличников
Со слов держателей основ,
А я считаю: - Я приличней их!
Со слов -... Неважно чьих. Со слов.


Рецензии