Частушки-загадки циничные 22

         ***
Окружён дисбат кругом
Голубыми елями
Поначалу дочь начштаба
Т...... не хотели мы

         ***
Замполит нас уверял
В победе коммунизма
Ну а баб не выдаёт
Довёл до о.......

         ***
Повезло двум пацанам
Что с большими ч......
Служба мёдом показалась
С поварихой Леною

         ***
Отличился наш сержант
На бабе из финчасти
После е... все подруги
Рвут его на части

         ***
Всех главней у танка дуло
А у пушки длинный ствол
У наводчика сержанта
Между ног стоячий к..
 
         ***
В горах милый отслужил
Кто-то его сглазил
На меня он без страховки
Больше не з......

         ***
При мытье в солдатской бане
Казусы случаются
Неформалы молодые
С чл..... общаются

         ***
Прапор тёщу от.....
На помятом платье
Приглашала на блины
Такие вот оладьи

         ***
Подполковника жена
Обзывала л....
Значит, точно не ворует
И сношает плохо

         ***
Лейтенантова жена
Устроила попойку
Накачала взвод виагрой
И пустила в к...у


Рецензии