Прощайте

Так просто сказать.
Сказать что люблю вас,
но это не так.
Не хочу больше лгать.
И враньё слушать не хочу.
Не буду вам с кем-то мешать.
Я просто рукою вам покажу,
Где ваше место и куда вам нужно бежать...


Рецензии