Целуй

Целуй,сейчас я рядом,я живая.
Целуй,я так хочу любовь дарить.
Целуй,пока на слухи невзирая,
Я вновь хочу с тобою рядом быть.

Целуй,кусая губы,сжавши плечи.
Целуй,прикрыв глаза,услыша стон.
Целуй,словно с тобой - последний вечер
А завтра в моей жизни снова ОН.

Он тот, то целовал меня когда-то,
Когда исчез ты в прошлом ,как всегда.
Он тот, кто был со мной так часто рядом,
А я тайком любила лишь тебя..

10.08.2015 г.


Рецензии