Осень шелестит

Шелестит вновь осень под окном,
Шёпот отдаётся в наших душах.
Ближе подойди к ней и послушай,
Чем она порадует и в чём.

Взглядом всю охватывая даль,
Окунись в осенние те чары.
Осень застилает тротуары,
Созерцанья времени не жаль.

Разлетелись листья чуть устало.
Всех их загребает дворник в кучи,
Дым костров разносится по тучам.
Вечен сей сюжет, но и не старый.


Рецензии