Я и Вечность

Боль этих глаз, что многое простили,
Храня печаль холодных серых дней,
Молчали горы, веки опустили,
Я шел один, подальше от людей,
И  с каждым шагом близок был конечно,
К тому, что видел по ночам во снах,
Нас было двое - только я и вечность,
Как спит малыш на маминых руках,
Так спали под ногами буйны травы,
Я так старался их хранить покой,
Сильные мира, верно, были правы,
Небес коснувшись тонкою рукой,
Я смог познать невиданную силу,
Ту, что извечно обитает тут,
Я б взял с собою, если б попросила,
Пошел бы с кем-то, только не зовут.
Не буду ждать, ведь время скоротечно,
Взаимности просить у серых спин,
Теперь нас двое - только я и вечность,
А значит я отныне не один.


Рецензии