Со скоростью жизни...

Со скоростью жизни проносится время,
И чтоб оглянуться - совсем нет мгновений,
Я в шатком седле ногой топчу стремя,
Себя истязая за пытки сомнений.

Со скоростью жизни проносятся годы,
Вчерашней проблемы уже не упомнить,
Куда и зачем стекаются воды
Потоками, стоками всех не запомнить...

Со скоростью жизни проходит все в мире,
И мы остаемся одни на распутье,
С собой не забрать ничего, что в квартире -
Все то, что вокруг, вы просто забудьте.

Ни дети, ни деньги, ни разум, ни души
Во власти не нашей, и нам не забрать их,
Со скоростью жизни всех жизнь задушит -
Хороших, красивых и самых противных...
Анна Степанова
Аннушкины стихи


Рецензии