Частушки-загадки циничные 21

         ***
У нас ротный старшина
В пасху колядует
В остальные дни козёл
Попросту б......

         ***
Командир би....ал
Знаете в чём разница
Подчинённых дрючит сам
А его по пятницам

         ***
Оказались на губе
Срочники по случаю
Задержали в самоходе
Девки зло......

         ***
Нынче в армии реформы
Ничего совкового
Не даёт солдатам спать
Только вошь л.......

         ***
Капитанову невесту
Завалили розами
Весь посёлок обучила
Евро.... с позами

         ***
Своим телом он удобрил
И поля и горы
Никогда не ошибайтесь
Товарищи с.....

         ***
В гарнизоне уважали
Старшину Опальского
Потому что ... его
Толще генеральского

         ***
С вещевого склада прапор
Пере...... всё что мог
Для солдатиков осталось
Только то, что между ног

         ***
Призовёт военкомат
Ребятишек группами
И надолго разлучит
Влагалища с з.......
             


Рецензии