***

С самого раннего детства ты рядом,
Был моим другом и был бы всегда,
Если б однажды не встретились взглядом,
Не застучали б влюбленно сердца.

Мне было восемь, а может и десять,
В школу ходила, училась на пять.
Вдруг захотелось портрет твой повесить,
Чтобы не скучно одной было спать.

С самого раннего детства ты рядом,
Был моим другом, кумир всей страны.
Ох, да пошли они ,все эти взгляды;
Не перешли мы с ним даже на ТЫ!


09.08.2015 „s.


Рецензии