Утренняя шутка рань-грань-дань

Сон разжал, своей неги, уютную длань
Встав с рассветом, в брезжащую дымкою, рань
В новый день захожу, как за прошлого грань
Воздух сплёл, с травостоем, бодрящую ткань
Бриллиантовой россыпи, рос травных, дань
Украшают рубины роскошных герань
Ты, босым, на траву, в росных россыпях, встань
И смеясь, пробежись. Надышись и устань
Хоть на миг, на часок, в волшебство детства, кань
И опять возродись в благодатную рань...


Рецензии