Ладонь в Ладони

Это надо не нам,
Чтобы звезды с неба хватали.
Это надо не нам,
Чтобы пели в садах серенады.
Это надо не нам,
Чтобы плакало сердце от боли.
Это надо не нам,
Мы лишь держим ладонь в ладони.


Рецензии