СЫН

ШИРОК В ПЛЕЧАХ,КАКОЙ ТЫ...АХ...
ПОХОЖ НА МАТЬ,СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАТЬ
ТВОЙ ВЗМАХ РУКИ,ДОБРЯК ТАКОЙ
И СМЕЛЫЙ ТЫ,НО ТЫ-ГЕРОЙ!

И КАК ОТЕЦ,ТЫ РВЕШЬСЯ В БОЙ
ПОХОЖ НА МАТЬ,А САМ,КАК ОН
ОТЕЦ МЕЧТАЛ,ОН СЫНА ЖДАЛ
ТЕБЯ БАЮКАЛ,КОЛЫХАЛ

ТЫ УГОДИЛ,ВСЕМ НАМ,МАЛЫШ
КОГДА ПОДРОС,ТЫ ПРЫГАЛ С КРЫШ
РУГАЛИ МЫ,ТЫ НЕ ОРЕЛ
ТЫ СЛУШАЛ НАС,НО БЫЛ,КАК ОН

И НЕ СТРАШИТ,ТЕБЯ НИЧТО
В ОГОНЬ И В ВОДУ,ЕСЛИ ЧТО...
БОГАМ СПАСИБО,ЗА ТЕБЯ!
ЗНАЙ СЫН,ЧТО ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ.


Рецензии