Что же ты, подруга, красно желтая,

Что же ты, подруга красно — желтая,
С одиночеством меня венчаешь?
И часами с ветром ни о чем болтая,
Обо мне забыть не успеваешь

Меня, вырывая из плена серой скуки,
Унося с собою мою тоску, печаль,
Опять спасаешь от холода разлуки
На спину бросив из листьев шаль

Нежно теплым дождиком целуешь
Ветром обнимаешь шаловливо
Над душой моей весело колдуешь
Бросая листья по аллее так игриво


Рецензии