Дом2 - Под венец - под дулом. Чуев, Африка

Говорила тебе мать -
Не смей девку обижать !
А ты тащишь на поляну
Без согласья дуру спьяну !

Подобрал на пляже bлядь,
Мало, Ё , тебя распять !
Не пройдёт, Чуй, этот номер ,
Жирный боров,чтоб ты помер !

Раскрасавица Марина
Вся в слезах,  грустит от сплина.
Полюбила, Ё ,пройдоху,
Говорит - без Чуя сдохну !

Не приемлет мать отказа,
Отстрелила, Ё , зараза,
Для острастки средний палец -
Не сбежишь теперь, красавец !

25.09.2015


Рецензии