Что было, то было..

Всё!.. Хватит ныть, надоело!
Мы прошли эти нудные квесты.
Возьмемся дружно за новое дело.
Активно учим другие жесты.

Все вопросы, что были нам заданы
потеряли свою актуальность,
но будут зудеть еще ранами..
Примем это как данность.

Что было, то было, не жаль -
мы опыт выжмем от слез,
неровности скроет вуаль,
а чувства скуёт мороз..


Рецензии