Частушки-загадки циничные 20

               ***
У майора замполита
Зачесалась з......
Целый день по части рыщет
Не даёт, а дразнится

               ***
У милёнка моего
Есть беретик краповый
Я хочу, чтобы от..рил
А он только лапает

               ***
На ученьях в блиндаже
Заперлись связисты
Говорят, что связь держали
Гады - о.......

               ***
Инженерный капитан
Сдал в чермет понтоны
Переправу вновь спасли
Индийские г......

               ***
Все два года отмывать
Мне катки и траки
Ну и столько ж не видать
Твоей голой с....

               ***
Меня в Армии кормили
Только кашей пшёнкою
И оттуда дембельнулся
Я с пустой мо......

               ***
Танки, грязи не боятся
Не застрянут, значит
Экипаж сп....гу жрёт
По ухабам скачет

               ***
Прошли б.... КПП
И по части шастали
Карты вынесли из штаба -
Ничего ужасного

               ***
Два солдата из стройбата
На Нинель залазили
Наградили г.......
И как будто сглазили

               ***
У них чёрные погоны
И эмблемы связи
А c.....т будто тянут
Провода по грязи


Рецензии