Последний

Опять вернулось в город лето
Глаза распахнуты в метро,
Здесь снова девушки раздеты,
Сплошь миниюбки без пальто.

Последний шанс кому-то, может,
Продемонстрировать товар,
Длину и стройность своих ножек,
И ценность летнюю - загар.

Уж скоро осень с холодами
Все спрячет в куртки и плащи,
И напряженными глазами
Таких картинок не ищи!

Не полюбуешься уж вволю
Изгибом плеч и тонких рук.
И не зацепишь жадным взором,
Ну разве что внезапно, вдруг.


Рецензии