Видение

Девушка впорхнула
Птицей в мой вагон,
И толпа вздохнула,
Дружный выдав стон.

Тонкая сорочка,
Легкие шелка,
Образ чуть порочный
В меру, лишь слегка.

Светится сквозь ткани
Кожи шоколад.
Кажется, я ранен,
Но похоже рад. 

От такой картины
Пробирает дрожь,
К черту все седины,
Глаз не оторвешь!


Рецензии