Парит, над землею клубится туман...

Парит, над землею клубится туман,
Поля пообстрижены в ноль,
Над черною пашней летит караван,
В бездонную неба юдоль.
Так низко опущены все облака,
Что кажется можно достать...
Наверное скоро прольется река,
Смыв лета сухую печать.
Умоются влагою все берега,
Затянутся трещины вновь,
Созреет и станет послаще ирга,
Но только увы, не любовь...


Рецензии