Детям

Любите мам,пока еще не поздно,
И сердце мамы бешено стучит.
Ждите мгновенья,когда мама улыбнется,
Не злитесь на нее,когда она ворчит.

Ведь скоро постареет Ваша мама,
Ей будет тяжело ходить и говорить,
Не злитесь на неё,когда она упряма,
Ей в те моменты тоже тяжко жить.

Родители -вот истинное счастье,
Когда находятся поблизости они.
И не страшны тогда какие-то напасти,
Когда мы маме с папой искренне нужны.

А если папа строгий у кого-то,
Это не значит,что тебе не повезло.
Он просто хочет окружить тебя заботой,
Отцам порою тоже нелегко..


Рецензии