Частушки-загадки циничные 19

                ***
Познакомилась с военным
Хвастал мне, что он танкист
Посмотрела на ладони
Оказался о......

                ***
Лейтенантова невеста
Мужу ц.... берегла
А пока лишь в з.. долбилась
По два ... в рот брала

                ***
Мой милёнок истребитель
Только по небу струя
А на мне мой потребитель
Не кончает ни ...

                ***
Вертолётчика любила
Он куда то улетел
Как зовут, я позабыла
Помню только длинный ...

                ***
Космонавты на орбите
По полгода парились
В невесомости ребята
С Камасутрой мая....

                ***
Привезли меня служить
Там где авиация
Баб не вижу второй год
Только м..........

                ***
В город полк перевели
Дальней а......
Участились по ночам
Акты дефлорации

                ***
В гарнизоне банный день
Без воды и щёлочи
Рядовой .... сержанта
И смеются сволочи

                ***
Плач стоит в военкомате
Провожают Мишку
На два года потеряли
Вот такую ш....

                ***
Отслужил мой женишок
Снайпером военным
А в ..... не попадает
.... здоровенным


Рецензии