Наша жизнь

Наша жизнь очень хрупкая чаша.
Разбивается вдребезги словно стекло.
Склеить снова его не возможно,
Как вдохнуть в наше тело тепло.
Умирая, уходят из жизни,
Так нелепо бывает порой
И душа наша плачет от горя,
От потери, нам близких людей.


Рецензии