Былое и думы

Поэт, уже немолодой,
Бредёт безропотно домой.
Придя, он выпьет по "сто грамм",
И одинок его приют,
Ведь в городе красивых дам,
Его не ждут ни там, ни тут...
Виденьями наполнит дом
Его сигары лёгкий дым,
И загрустит поэт о том,
Как был когда-то молодым.
Он вспомнит женщин и вино,
И жизни промелькнувший путь,
Но это было так давно,
Увы, былого не вернуть.


Рецензии
Сергей, исправьте: немолодой.

Владимир Антонов 6   26.07.2021 16:26     Заявить о нарушении
Ок.)) Благодарю, что прочитали и оценили.))

Сергей Эш   26.07.2021 19:32   Заявить о нарушении