памяти друга

                Олегу...
                моему другу,
                которого десятки тысяч
                человек знали, под ником Олег46...


Ну как же так, дружище?!?!?! Как же так?!?!
Негаданно лишил нас новой встречи...
В расцвете лет и, вроде, не слабак...
Но ускользнул от нас ты, словно кречет...
Как кречет, ты взмывал под облака...
И был, как танк: надёжен... полон силы...
И коль уж бил, то бил наверняка...
И мне НЕ ВЕРИТСЯ, что ты в могиле!!!
И что не станешь за друзей горой!
Что не придёшь, как прежде, ты на помощь!
Что никогда ни чокнемся с тобой
Обещанным тебе просекко в полночь...
О как несправедлив порою Бог,
Что отдаёт Безносой лучших!!!
Как будто лупит наугад, сквозь смог,
Вместо того, чтобы развеять тучи...
Остановить ТАКОЕ сердце навсегда!
Да разве кто-то мог себе представить?!
Но знаю точно я: пройдут года,
Но про тебя всё ещё будет жива память...
Жена - без мужа... Парень - без отца...
И в душах всех  друзей скребутся кошки...
Но, к сожалению, мы знаем подлеца,
Кто потирает сейчас потные ладошки...

Прости за то, что я, увы,  не смог
С тобой проститься по-христиански... Пухом
Пусть будет тот кладбищенский песок,
Что сыпется на крышку гроба глухо...
Других, как ты, пожалуй, не найдёшь.
И здесь не многоточие я ставлю - точку!
Прощай...
         прости, мой друг...
                Твой Ёрш...
Тот самый Ёрш, что уважал тебя не понарошку...


Рецензии
Иннокентий!!! Шацкий...
!!!...
,,,
Виола.

Виола Тарац   26.09.2015 18:25     Заявить о нарушении
!!!... - Ausbruch der Emotionen.
,,, - Tränen.

Виола Тарац   27.09.2015 12:55   Заявить о нарушении