Пансионат Урочище

Пансионат "Урочище" за деревушкой Вышка,
Там горы близко-близко, а солнце - высоко,
Из сказки ли, скажи нам, ты появился в жизни,
Где все мечты сбываются, и дышится легко.

Уютный, милый домик, хозяйка - чудо света,
Мариночка Якима - щедрее не сыскать,
Шеф-повар нам готовила отличные котлеты,
Не прочь её мы были за них расцеловать.

Пансионат "Урочище" - красивое название,
Твой адрес не забудем, средь ночи разбуди,
Дарить улыбки людям - счастливое призвание,
Вернёмся, однозначно, приедем в гости, жди!

Пансионат "Урочище" - ты лучший на планете,
Здесь дружно мы ходили босыми по росе,
На утренней зарядке лицо ласкал нам ветер,
И мы тогда мечтали здесь остаться насовсем.

Пансионат "Урочище" за деревушкой Вышка,
Там горы близко-близко, а солнце высоко,
Ты в памяти останешься красивой, яркой вспышкой,
Где все мечты сбываются, и дышится легко!


Рецензии
Видимо хорошо отдохнули летом. Хорошее стихотворение!

Наталья Лимонова   15.10.2015 15:35     Заявить о нарушении
Две недели в сентябре, в то время, когда остальные учились в школе! Ещё бы не быть настроению! Спасибо, Наташа!

Оксана Небесная Гамза   21.10.2015 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.