Саша-Саша! Ангел тьмы...

«ДВЕ  СТОРОНЫ  СВЕТА»

Саша-Саша! Этот взгляд
Увозить мне не велят!

Мне с тобой пока не быть,
Но, увы, не позабыть,
Как в глаза ворвался пламень,
Как в руке зарделся камень!

Саша-Саша! Эти звуки
В сердце вымостили муки!

«Заколдованный» мой круг,
Нерешительный мой друг:
Я – под «аурой внебрачной»,
Ты – «под аурой невзрачной»!

Саша-Саша! Ангел тьмы,
Врозь стоим с тобою мы!

Ты – по ту, а я – по эту:
Размечусь душой по свету,
Звёзды сердцем разожгу,
И усну одна в стожку…

(Крым, г. Судак).

ну, что?
в БОГА он не верит, в церковь не ходит!
сидит и камни свои точит, как Данила мастер,
нет! мне поэтессе воздух нужен,
наверно, Саша, мне не сужен...

погуляли чуток, проветрились и будет...
пусть меня он позабудет:
я вернусь к своим грибам,
он пусть лазит по горам!

* Х *

 ...этот цикл стихов возник в результате,
   вот, этой любовной истории:

http://www.stihi.ru/2015/09/24/840
    «Лунное затмение»


Рецензии
Какая-то таинственная аура

Елизаветта Ерофеева   06.02.2016 09:17     Заявить о нарушении
шикарный мужик! учёный! геолог! ювелир!
работяга! чистюля! и просто красавец!

Симфония Любви   07.02.2016 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.