155. Долголетие матёрым хищникам?

В лесу разшумелись зверушки:
"Спасенья от хищников нет,
Для них наши детки "игрушки",
В мучениях гасят им свет.

Беда ж, малыши пропадают,
Везде нужен глаз да контроль.
Убийцы по лесу гуляют,
Лишь казнь исцелит нашу боль.

В решётках все дупла, все норы,
Бардак где, ничто не спасёшь;
Хозяева - жулики, воры,
Ты ж, Лев, им свободу даёшь.

Уже сладким рыкам не веря,
Мы просим, реши без возни:
Матёрого хищного зверя
Во имя благ леса казни!"

"Судам нашим сам я не верю.-
В затылке копается Лев.-
Скрестят лапки мирному зверю"-
"Вердикт" вынес Лев нараспев.

...И строит на казнь фигу-дулю.
И тысячи жертв не щадит.
Боится, получит сам пулю,
Он знает, в лесу что творит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.