***

Сколько в жизни необдуманных поступков,
Сколько глупых слов и лишних фраз.
Иногда не тем шагаем на уступки;
И смеемся,что живем совсем не раз.


Сколько в жизни трудностей и боли,
Сколько злых и добрых глаз и ртов.
Человек сам строит жизнь,не против воли,
Защищая душу от грехов.

Ну а сколько подлых лиц и низких,
Сколько критики и сплетен,клеветы.
Часто жизнь отталкивает близких
И лишает нас душевной теплоты.

Человек привык во всем лукавить,
Набивая себе цену.Но зачем?
А затем,чтоб простачками править,
Таким образом,лишая жизнь свою проблем!

11.09.2015 г.


Рецензии