Тебя в душе я сберегу...

И вот тебя случайно встречу...
Но буду я совсем другой...
Вот станция,тебя замечу...
Судьба свела меня с тобой...

Глаза я тихо опустила...
Но там в груди еще болит...
И мимо люди проходили...
К себе ты тянешь как магнит...

Ты подойдешь ко мне по ближе...
И тихо спросишь "как дела"...
Не изменился.все такой же...
Я взгляд тихонько отвела...

"Да все в порядке" я отвечу...
Скажу "спешу и мне пора"...
А ты шепнешь-"она не любит...
Любить могла лишь ты меня"...

А я стою.смотрю на небо...
Ты продолжаешь говорить...
"Спасибо Господу за встречу...
Я так скучал,душа болит"...

Я с грустью тихо улыбнулась...
"Меня ты бросил сам родной...
Тогда сказал что я сломаюсь...
Да.я одна а ты с женой"...

Я отошла и обернулась...
Последний раз смотрю в глаза...
"Я одиночеством болею...
Как предсказал ты мне тогда"...

"Ты выбрал счастье подороже...
Теперь шагай с ней по пути...
Я для тебя всего прохожий...
Теперь прощай,за все прости"...

И слезы пряча я украдкой...
Быстрее убегу в толпу...
Но от себя не убежишь видь...
Тебя в душе я сберегу...


Рецензии