Золотые дожди сентября

      музыка Татьяны Цыганковой

С каждым днём холоднее заря.
Ранней осени в сердце примета.
Золотые дожди сентября -
Украшение бабьего лета.

Бабье лето, постой, подожди.
Ещё песня твоя не допета.
Сентября золотые дожди -
Украшение бабьего лета.

В бабье лето душа молода.
Сердце радо чудесной погоде.
По душе этот праздник всегда.
Очень жаль, что так быстро проходит.

               24-25.09.2015 год.


Рецензии