Не покидай...

Не покидай, тебя я умоляю,
Не расточай тепло в моей душе,
Не покидай, колени преклоняю,
С самим собой не оставляй наедине.

Не думай, что к тебе я равнодушен,
И не повеет свежим ветерком
Готов тебе я быть всегда послушен,
Не вдруг растает снежный ком.

Ручьем журчащим он родится
И побежит, лаская глаз,
Ничто не даст ему остановиться,
Не потревожит чей то сглаз.


И во взаимных откровеньях
Познаем суть самих себя,
И оживёт в воспоминаньях
Звучанье струн к себе маня.

Не покидай, прошу, родная,
И ласковой побудь со мной,
В который раз тебя я заклинаю:
Не покидай, побудь со мной.


Рецензии
Услышано!!! Жму на зелёную!

Оксана Задумина   01.10.2015 22:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание. Достаточно знаков восклицания. С уважением Александр.

Александр Аладьин   02.10.2015 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.