***

Сказать могу не принудительно,
Спокойно радостно и чуть любя,
Не может прихоть непристойно,
Когда вы с ней и жизнь так вся.
В душе рассвет,с зарёй желание.
Такое чувство, мысль в раю.
Вы очень мило и в сознании.
Отдали нежно честь свою.
Глумились вороны зловещие.
Терзали тело когтем крыс.
Не будем точно мы покорными.
Пока не вселится в нас беc.


Рецензии