Я в небесах искал..

Я в небесах искал глаза твои,
Я растворился в них, словно в желании-
Не говорить тебе отныне о любви
И с гордостью приветствовать молчание.

Я в небесах искал потерянный закат,
Который знает всё о нас и даже более..
Мы счастливы ведь были во сто крат!
Как жаль, что мы друг друга не запомнили.

Я в небесах искал ,искал , искал
Мечту свою, которой лик в тумане.
И лишь сейчас я , глупый, осознал -
Тебя люблю! Теперь живу в обмане..

28.02.2015 г.


Рецензии