сказка о вечном поиске любви

Зажигаются Звезды и гаснут Миры,
В воплощении новом плывет шар земной.
За столетьем столетье в безумьи Игры
В догонялки и прятки играем с тобой.

Я в слепом заблужденьи не тем песни пел,
Я искал наслажденье в чертогах красы.
Только встретить Тебя до сих пор не успел,
Я ищу, я кричу: Отзовись, где же ты!?

Возношусь в небеса и брожу под землей,
В океанских бездонных глубинах плыву.
И сжигает пустынь изнуряющий зной,
В заполярном кругу, весь промерзлый бреду.

Может спишь ты в пещере в хрустальном гробу?
Может злобной колдуньи не вышел зарок?
Я в отчаяньи Зол - отыскать не могу
И сжимается Времени выданный срок!!!

фрагмент из поэмы.


Рецензии