Навсегда

Как героиня фильма "Elle s'en va"
в долгой дороге не думаю ни о чем.
Голые ступни поглаживает трава,
пальцы деревьев держатся за плечо.

Мне для дыхания мало чужих стихов, -
строк о любви (вот бы всю ее осознать!).
Город погибший, центр земных грехов,
жизнь, от которой хочется убежать.

Утром осенним к сердцу несет вода
воспоминаний тихий туманный сон.
Я здесь одна, и - мне кажется - навсегда.
День приходящий молод и невесом.



                11/09/15


Рецензии