Без названия

Не могу понять, что терзает,
Как свечной воск таю,
Это всё мне так знакомо,
Не могу дать тебе слово,
Не хочу тебя ранить,
Но вот ты меня манишь,
Ветер в голову дунет,
Холодом сердце скует,
И пойду я дальше,
Как и до тебя раньше,
Ранам на сердце больно,
Я хочу дать тебе слово,
Что тебя не предам,
Никому не отдам,
Первый раз за всё лето
Моё сердце согрето,
Но не знаю насколько
В мыслях будешь ты только


Рецензии