Мгновенный дождь

Мгновенный дождь - на несколько минут
сиренью серой небо захватил, и
из капель неожиданный салют
родные облака на нас пролили.

Чтобы спустя мгновение опять
расчистить путь голубизне и свету
родного солнца. И мне страшно спать,
чтоб вдруг не пропустить волшебность эту.


                6/08/15


Рецензии