Эра лжи Вопросы Лики быта

ЭРА ЛЖИ

Ти-ви бомондик
Привычно врёт, гламурит.
Мозг сносит напрочь.
Но зомбоящик взглядом
Тупым сверлим, смирившись.

Вперёд Россия
Верным Путиным идёт!
Тандем стабилен.
А народ майданов дурь...
В объятья власти гонит.

Простой человек
Поймёт ли когда-нибудь?!
Добра ждать глупо.
Ведь его ровно столько,
Сколько ты сам сотворил.

ВОПРОСЫ

Глупость с мудростью
Подругами стать могут.
Но в дружбе такой
Посредственность родится.
Кому же это нужно?

Смотрю в окошко,
С котом встречаю старость.
Одиночество...
Каждому своя судьба,
Виноват кто или нет?

Талант от Бога...
Зачем же графоманить?
Ответ кто знает?
А может, шанс даётся:
Жемчужинку найти нам?!

ЛИКИ БЫТА

Сытая кошка
Мышку лапой поймала
И... отпустила!
Судьба-плутовка с людьми
В кошки-мышки играет.   

Сосед за стенкой,
Которую сряду ночь,
Поёт и плачет.
Полицию звать... иль с ним
Вместе рыдать под гармонь?!   

Звонит будильник,
Чайник со свистом кипит.
Серые будни...
Жизнь незаметно течёт,
Будто песок сквозь пальцы.   

Серое утро

Утро настало
Неприветно серое.
Трудно проснуться...
Все ушли, кто дорог был,
В невозвратную даль... жаль.


Рецензии
ЖИРНЫЙ ПЛЮС!

Глебовы   29.09.2015 05:52     Заявить о нарушении
Вы чего ребята?! На моей страничке КОЛИКЧЕСТВО В КАКЧЕСТВО переходит что ль?!

Арвачёва Любовь   29.09.2015 16:20   Заявить о нарушении