О, Клава, как же ты прекрасна

О,Клава,как же ты прекрасна
Я от тебя, ну прямо в шоке
И весь трясусь желая страстно
Чтоб утопить в ближайшем стоке

Аль, долбануть тебя об стенку
Сбить спесь твою и штукатурку
Позвать не то соседа Генку
Спихнуть тебя ему придурку

Ты за год, так уж надоела
С тобой резона нет резвиться
Сколь на тебя потратил клея
Дешевле было бы жениться

Всё,завтра же иду в (секс-шоп)
Куплю себе другую кралю
Тебя ж,коль,Генка не возьмёт
В шкафу на чёрный день оставлю
*****
Во времена!!!Какие нравы!!!
И кто же глуп?И кто же правы?
25.09.15


Рецензии
Теперь я понимаю,почему миллионы Тань и Маш замуж никак выйти не могут...Процентов 30 - гомики,50% алкаши и наркоманы,а остальные за Клавами в секс-шоп бегают...

Тулий Клецельман   25.09.2015 22:30     Заявить о нарушении