Нам по 16

Круто! Нам с тобой по шестнадцать,
И вся жизнь еще впереди,
Можно на Эверест взобраться,
Занзибар с рюкзаком обойти
Выучить язык иностранный 2, 3
Докторскую защитить,
Построить кораблик славный
По океанам ходить.
Круто! Нам с тобой по шестнадцать
Мы можем любой путь  начать
С обидами можем расстаться
И мы можем не воевать
Из клетки выпустить птицу
И мимо нужды не пройти
Давай сотрем все границы
Их лед уже не спасти.
Сколько еще безымянных
По небу гуляет звезд
А сколько идей гениальных?
Наш Мир совершенен и прост!
И мы должны постараться
Чтоб Мир этот хрупкий спасти
Нам с тобой по шестнадцать
И вся жизнь еще впереди.
Сколько нам, дорогая,
На Свете чудесных дорог
Пройти от края до края
Готовит черт или Бог,
И даже лет через шестнадцать
Я прочту тебе эти стихи:
Любимая, сколько с тобой
Мы под Солнцем и круглой Луной?
Мечтаем, летаем,
Смеемся, творим
И каждый день общий наш благодарим
На небе вот наша звезда, посмотри
И нам с тобою шестнадцать
И вся жизнь еще впереди.
Нам с тобой шестнадцать
И вся жизнь еще впереди.


Рецензии