Дар божий

Утро раннее,вода талая..,
ты опять спешишь,хоть усталая:
столько дел  с утра ,всё бы да успеть.
Малой дитятке колыбельную
на закате дня не забыть бы спеть.

Не забыть бы спеть.уложив в постель.
Теперь ты одна на весь белый свет
для дочурочки яркий свет в окне.
Славишь Бога ты за сей Дар тебе.
И горит огонь допоздна в окне.


Рецензии