Религия ислама и бараны

Не понимаю я религию ислама -
когда мужчина на правах барана.
О женщине и вовсе нету речи.
Самосознание людей ислам калечит.

Удобна для правителей религия такая,
которая людей в скотину превращает.
И что придумает верхушка власти,
в том и должны увидеть люди счастье.

Мужчины молятся без женщин. На коленях.
И верят, что в исламе их спасенье.
А женщин не пускают в храм молиться.
Они обязаны скрывать тела и лица.

Ислам нам преподал уже уроки,
но ум у нас, наверно, недалёкий:
в Москве уже построили мечети,
но бомбой стать мечети могут эти.

Как ошибаться я была бы рада!
Была б ошибка для меня наградой.

А православная религия какая?
Непротивление в кого нас превращает?
Наверное, в былые времена,
полезной обществу была она.

Теперь такие времена настали,
что воля каждого должна быть крепче стали.
Иначе нас убьют поодиночке
не кто-нибудь, а дочки и сыночки.

Друг друга пожирают все микробы,
а люди, как микробы, но только высшей пробы.

Такого не было во времена Советов.
Сравните и подумайте об этом!
Великий Ленин тем хорош для всех,
что главным в жизни для него был человек -

не просто человек, а человек труда!
Забыт не будет Ленин никогда.
Рабами станем! Нет, уже мы стали
лишь потому, что его книги не читали!

Поверили мы в ложную свободу,
открыв на кладбище дорогу для народа.
И олигархи все живут рабами
перед комфортом, властью и деньгами.

25.09.2015г.

А человек рождён для радости и счастья!
Но счастье видит в деньгах и во власти,
чтоб обрести и роскошь, и комфорт,
а получают жадность и расчёт...

Любовь и труд нам радости дают
и зажигают в душах праздничный салют!
Но не прозрели мы ещё, наверно,
когда идём дорогою неверной.

Нина Ивановна Серёгина   17.05.2023 01:47   •


Рецензии
А человек рождён для радости и счастья!
Но счастье видит в деньгах и во власти,
чтоб обрести и роскошь, и комфорт,
а получают зависть и расчёт...

Любовь и труд нам радости дают
и зажигают праздничный салют!
Но не прозрели мы ещё, наверно,
когда идём дорогою неверной.

Нина Ивановна Серёгина   17.05.2023 01:47     Заявить о нарушении