С днём ВМФ...

С ВМФ вас поздравляю!
И от всей души желаю!
Счастье, радости, без лжи!
И друзьями дорожи!

Ведь в тебе так много чести!
Совесть мучает ценой!
Славу любишь ты без лести!
Но гордимся мы тобой!

Слабо людных не обидешь!
Гордость, всё для моряка!
Бриллианты, деньги видишь!
Обойдёт тебя тоска!

От души вас поздравляю!
Счастье и любви желаю!
Здравье,деньги и любовь!
К вам придёт на праздник вновь!


Рецензии