Найти Себя

Мечта, мечта!.. Зову тебя,  приди!
Приди и снова к жизни возроди!
Потерь немало на моем пути…
Ведь жизнь прожить - что море перейти…
Мечта, мечта! Зову тебя,  приди!..

Дай силы мне пройти Заветный Путь!
В пути не довелось мне отдохнуть.
Хоть не покоя я искал, а Суть!..
Но Суть всегда умеет ускользнуть…
Дай силы мне пройти Заветный Путь!..

Как много лет, тоскуя и скорбя,
В мечте искал я Самого Себя!..
Но в иллюзорном мире нет меня!..
Лишь в Истине найду мечту любя!..
Лишь там, где Все – Одно, найду Себя!..


Рецензии