Разучилась писать

Писать о любви бесполезно, когда ее нет,
И сердце пустое беснуется от тишины.
Давно уж застыл в темноте твой последний "привет",
А я разучилась писать... Да и мне не нужны
Эти строки о том, что ты вновь не даешь мне покоя,
Я ведь вроде забыла почти... Ох уж это почти...
А теперь снова ждать разговоров.. погоды у моря..
Когда хочется взять себя в руки и просто уйти.

Я название этому чувству еще не придумала.
Но влюбиться боюсь, не решусь, это снова как в "сети".
А вот раньше решилась бы.. знаешь, а я тут подумала:
От любви необдуманной, ранней случаются дети.
Я сама как дитя еще, я без ума от качели,
И конфеты люблю еще больше, чем в детстве любила.
Но быстрее летят, чем когда-то года и недели,
А о том, что мне нужно взрослеть, я совсем позабыла.

Но что более странно, ты точно такой же как я.
И не знаю, что в этом такого, но я удивляюсь
Тому, что я - небо, а ты не как все... не земля...
Ты - облако.. И я снова в тебе растворяюсь.
Мне страшно тебя потерять, мне не хочется, знаю,
Тебя отпускать на минуту, боюсь ошибиться.
Ты странный: и близкий, и колкий .. но я понимаю: 
В тебя бы, наверно, я все же рискнула б влюбиться.


Рецензии