Душевная боль

Душевная боль. Открыл глаза.
Понимаю... Этот город не мой.
Но детство мое, словно лоза,
твердит, как оратор немой...

Зовет меня вниз, на мокрый песок,
почувствовать влагу рек...
В окошко приветом красный восток,
ладошкой кошачий мех...

Я чувствую прошлое гранью души,
оно провожает меня...
Мне некуда больше отсюда спешить,
и хочется маму обнять...


Рецензии