Бедные люди!

Бедные, бедные люди!
Словно кроты на свету.
В мантиях ходят, как судьи.
Души - в холодном поту.

Бедные, бедные люди...
Маски на лицах не жмут.
Их обнажённые груди
Жадно пороки сосут.

Бедные, бедные люди!..
В небо глядеть не хотят.
Было что, есть и что будет,
Снова, как прежде, проспят!


Рецензии