Возлюби

Когда касается Любовь
Тебя своим нетленным Светом,
Ты утверждаешь вновь и вновь
Христа правдивые заветы.

В Сейчасье разум погрузив,
В молитве сердце растворяешь.
Ты так божественно красив,
Когда Любовь собой являешь.

Твоей Любви предела нет,
Безвременье - её основа.
Весь мир твоим теплом согрет,
И ты согрет Всевышним снова.

Незримо, ласково, Сейчас
Тебя в Себя Он посвящает.
Тебя и каждого из нас
Своим сияньем освещает.


Рецензии