Драма

Почему так тяжело
На душе сегодня, мама?
Слишком часто мне "везло",
А в итоге - драма...драма!..

Помню, мама, твой наказ:
"Береги, сын, сердце строго!"
Я уж каялся не раз,
Что грешил безумно много.

Запоздалое: "Прости!"
В небо шлю тебе я, мама.
Я сегодня загрустил
Что любил тебя так мало!


Рецензии